Homedress dan Piyama

Homedress- Diera pandemi ini memang kita dipaksa untuk tetap dirumah saja.

Maka dari itu pakaian pun kebanyakn menggunakan pakaian rumaha saja seperti lebih nyaman menggunakan homedress dan piyama yang membuat kita nyaman memakainnya.

homedress pada saat ini sudah tidak seperti daster yang monoton hanya itu itu saja tapi sudah menjadi model yang sangat menawan dan berkelas.

Berikut ini inspirasi homedress  dan piyama yang cantik.

1. Homedress Busui

Homedress Daster Busui Murah dan Bagus

Homedress satu ini bikin ngiler nih, motif bunga yang cantik membuatnya lebih menawan.

Dirumah tetep modis ya bun. 

Homedress ini juga cocok untuk ibu menyusui. 

Cutingnya juga lurus bikin adem ga ribet.

2. Homedress atau Piyama Kekinian

Homedress Baju Tidur Celana Panjang Katun Rayon Shopee Murah

Piyama satu ini memang tampil dengan gaya trendy. 

Atasan berbentuk kimono dengan lengan tiga perempat membuat lebih funny. 

Warna pink pastel yang sangat disuka kaum wanita membuatnya lebuh flowly. 

Kain yang digunakam bisa dibuat dari kain rayon atau viscose.

3. Homedress Busui Resleting

Homedress Kekinian Busui Katun Rayon Shopee Murah

Ini bisa menjadi cara untuk ibu yang sedang menyusui, baju lama pun bisa dibuat menjadi baju busui. 

Dengan menggunakan resleting pada bagian busui. 

4. Homedress Kancing Kotak

Homedress Kekinian Katun Rayon Shopee Murah Kotak

Homedress ini memiliki gaya di era 90an, motif kotak yang lebih dark membuatnya sangat elegan. 

Homedress ini mirip pakaian kerajaan ya.

Homedress yang dibuat dengan Kerah yang dan kancing.

5. Homedress Garis Bordir

 

Homedaress Kekinian Katun Rayon Shopee Murah dan Bagus

Ada yang suka motif salur seperti dress diatas? Sama akupun suka apalagi salur memanjang horizontal membuat badan terkesan kurus hehe. 

Bordiran yang cantik membuatnya seperti homedress unik. 

Variasa kancing dibagian tengah membuat lebih menawan.

6. Homedress Bunga Kecil Tali

Homedress Kekinian Tangan Pendek Katun Rayon Shopee Murah

Warna kuning membuat hidup lebih segar, lengan pendek sangat cocok untuk kita yang dirumah saja tapi ingin tetap modis.

Kerutan pada pinggang membuatnya lebih berkesan tidak seperti homedress biasa tapi lebih seperti gamis yang biasa dipakai untuk keluar rumah. 

7. Piyama Kimono Motif

Piyama Kekinian

Piyama kimono satu ini sangat elegan, perpaduan warna yang sangat cantik.

Hijau tosca memiliki warna yang menambah kesan flowly dengan paduan motif yang tidak mempunyai kesan pasaran. 

Penambahan karet pada bagian pinggang celana mempermudah ukuran agar bisa dikecilkan ataupun diperbesar.

8. Setelan Piyama Ruffle Motif

Homedress Kekinian Katun Rayon Shopee Murah Kuning_files

Piyama satu ini unik dibagian lengan.

Lengan yang dibuar ruffle menjadi berkesan seperti lebih lucu ditambah dengan renda. 

Piyama ini tidak seperti piyama lainnya memiliki model yang modis.

9. Piyama Polos Lengan pendek

Homedress Kekinian Katun Rayon Shopee Murah Kuning

Polos, nyaman dan pas dibadan adalah salah satu ciri pakaian yang cute. 

Warna purple yang sangan dominan menjadikannya lebih berkelas. 

Dirumah makin betah aja dengan pakaian yang nyaman dan super cute ini. 

Bisa menjadi rekomendasi kamu untuk membuay piyama yang kekinian.

 

10. Homedress Kerah Kerut Lengan Panjang

Homedress Kekinian Katun Shopee Murah Kuning

Mana penyuka homedress? Saya sendiri lebih suka homedress karena lebih nyaman. 

Homedress satu ini memiliki gaya cute banget. 

Kerah baju yang dikerut dengan tambahan tali membuatnya lebih menawan. 

Ditambah lagi dengan saku dibagian kanan kiri.

10. Setelan Piyama Kimono Lengan Panjang

Homedress Kekinian Katun Rayon Shopee Murah

Kimono kimono gaya nyentrik ala orang jepang nih. 

Ini juga ga kalah menarik dibanding piyama lainnya. 

Warna army lebih berkelas dan lebih glamour. 

11. Homedress Putri Kerajaan

Homedress Kekinian Merah shopee

Bak tinggal di kerajaan yah, dengan riasan baju homedress yang lebih ke arah none none belanda pada jamannya. 

Ruffle bada bagian leher dan bagian bawah baju membuatnya lebih menarik.

Kalian bisa menggunakan pita untuk membuat riasan seperti gambar diatas.

12. Homedress Busui Motif Bunga

Homedress

 Motif bunga kecil memang menjadikan pemakainya lebih terlihat kurus dan jenjang. 

Kerutan pinggang membuatnya lebih seperti baju kantoran. 

Untuk yang lebih suka dengan lengan pendek bisa juga dibuat. 

Agar lebih nyaman dan dingin.

13. Homedrees polkadot Saku Depan

 Piyama Kimono Lengan Panjang Motif Shopee_files

 

Siapa yang suka polkadot? Cute banget yah, saku depan membuatnya lebih menawan dan berkelas. 

Untuk membuat Homedress ini kalian bisa gunakan bahan rayon atau viscose. 

Karena bahan ini sangatlah lembut dan lebih dingin tidak panas. 

14. Piyama Satin Polos

Piyama Panjang Motif shopee

Nih tenang si penyuka satin ready nih, model piyama ini seperti piyama pada umumnya sih akan tetapi bahan satin ini lebih ke satin premium

Riasan garis pada bagian tangan dan kaki bisa menggunakan list pakaian.

15. Piyama Lengan Pendek

Piyama Panjang Motif shopeePiyama Panjang Motif shopee

 

Dirumah memang nyaman dengan pakaian pendek, karena memang dirumah kita harus terlihat cantik didepan suami. 

Piyama satu ini super cute banget. 

16. Homedress Anak Kekinian Rayon

Homedress anak murah shopee Rayon

Homedress anak dibuat dengan bahan yang ternyaman karena anak banyak melakukan aktifitas bergerak. 

Supaya anak tidak mudah kepanasan sebaiknya memilih bahan pun harus diutamakan. 

17. Piyama Anak Couple

Piyama Anak couple

Gambar diatas diambil dari pinterest.

Semoga bermanfaat 🙂

Leave a Reply